左广告
Insert title here

  鑫座国际-中国城市品牌咨询管理机构—鑫座广告设计有限公司、齐麟文化工作室、鑫座·同济旅游产品设计研发中心、沃游网、中国保护消费者基金会山东工作站、3.15系统工程建设办公室联合组成。机构办公总面积700多平方米,现有专职规划、策划及设计人员30多名,其中博士2名、硕士3名、正副研究员3人、储备有设计师、建筑师、影像师、动画师、策划师、咨询顾问、编辑记者等各类人才,业务涉及城市品牌咨询管理、旅游区景观规划设计、广告、经济、建筑、园林、文化、生态、投资、地理、管理等多个学科,聘请相关领域国内外行业专家担任顾问,并与国内相关机构及数所高校达成稳定的战略合作关系。国外专家、行业骨干精英、新锐年轻人才共同组成鑫座国际的精英团队!

  “齐麟文化”工作室主要承担国家级、省市级重大活动、体育赛事及科研课题的策划、设计、品牌执行、管理等专属工作。自2007年成立,先后吸纳了国内外诸多设计机构专家、品牌策划人前来工作室交流学习;并与国家教育机构合作,接收青年教师、博士生、研究生的教学实践工作100余人次,高校专业讲座40余场。通过服务北京奥运会、广州亚运会、深圳世界大学生运动会、第十一届全国运动会、第十二届全国运动会、第十届中国艺术节、国际航空节、济南市老城文化课题研究、峄山镇文化复苏品牌再造、戏曲创作、沃游网、鑫国学网络等等项目的历练,“齐麟文化”凭借其强大的文化底蕴优势和孜孜以求的学术研发精神,根植中国文化沃土,学习世界领先科技,真正成为了享誉业界的强势文化现象。

  沃游网是以旅游行业市场为导向,全球性旅游综合门户网站。主要经营中外各大景区、酒店、交通等旅游相关信息的发布,全面介绍国内外丰富的旅游资源,多角度展示世界各国丰富的历史文化和淳朴的民俗民风,力求为海内外旅游者提供最新、最权威、最准确的旅游时讯,为旅游产业搭建电子商务平台。沃游网以信誉、效率、周到为服务宗旨,将进一步拓展国内、国际旅游市场,营造旅游时尚消费新概念。

【来源:鑫座国际 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月