左广告
Insert title here

  何学林是博士、教授,美国内申大学博士生导师,系中国创意策划业的开创者、我国第一代著名策划家,被誉为中国当代策划教父。何学林先生自1992年中国人民大学经济学硕士毕业起,从事企业实战和专业策划工作已有18年。

  本着为中华企业之崛起、民族之富强而谋略的宗旨,积极倡导策划强则企业强、企业强则中国强、中国强则世界强的理念,积极投入企业、城市、国家大型项目和社会公益事业的大策划中,在策划创意方面有着深厚的理论功底、丰富的实战经验和策划经验,在中国策划界独树一帜,独创企业整体大策划品牌、城市大策划品牌和何氏营销模式品牌,受到国家有关部门、社会各界特别是广大企业家的充分肯定和高度赞誉[1]。何学林系中国创意策划业的开创者、我国第一代著名策划家,自1992年中国人民大学经济学硕士毕业起,从事企业实战和专业策划工作已有15年,积有深厚的理论功底、丰富的实践经验和策划经验,在中国策划界独树一帜,独创整体大策划品牌和何氏营销模式,先后被评为“中国十大企业策划领军人物”(排名第一)、“中国策划20年十大元勋”、“中国十大策划风云人物”、“中国十大营销策划专家”、“中国十大品牌策划专家”、“中国十大旅游策划专家”、“中国十年最具影响力策划专家”等,现任“中国十大著名品牌策划机构”(排名第一)、“中国十年最具影响力策划机构”和“中国十大策划机构”——何学林大策划机构——董事长、中国广告、设计、企业品牌形象评审委员会专家委员、清华、北大高级总裁研修班、MBA班特聘教授等。

  何学林老师是“中国城市策划第一人”,开中国城市整体策划之先河,于1996-1998年策划了“珠海城市整体大策划工程”(包括“世界婚礼文化名城”的城市定位、“世界情爱史诗画廊雕塑工程”的情侣路开发工程、“世界婚礼大广场”的主体建筑、“爱情岛”、“海枯石烂”等标志性景点建设、“百万移民工程”的珠海命运1号工程、“世界婚礼文化艺术节”、“世纪大婚礼”等大型活动)等多个城市,受到国务院有关领导高度评价。

  何学林老师开创了奥运会运作新模式,策划奥运圆梦园,一举解决2800亿奥运投资来源、全部收回并使之成为享誉世界的纪念性标志等一系列问题。

  何学林老师开创了旅游地产新模式,策划了占地10平方公里、投资15亿、总获利高达520亿的世界级旅游项目——世界寻梦圆,有关该项目创意的无形资产被作价3000万元,再次创中国创意作价之最。

【来源:中国城市发展网 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月