左广告
Insert title here

共青城30亿美元“中央休闲购物区”项目18日奠基

  大江网讯:2010年12月18日,总投资30亿美元的共青城奥特莱斯“芭蕾雨”项目奠基盛典在共青城市江益镇隆重举行,江西省副省长洪礼和出席了奠基仪式,奥特莱斯(中国)董事局主席兼总裁林卓延也一并出席。

  据悉,共青城奥特莱斯“芭蕾雨”项目由奥特莱斯(中国)投资,是以目的地购物为主的多业态综合商业体。项目包括奥特莱斯商业区、五星级酒店区、会议会展中心、国际体验式教育中心、国际游艇会、休闲养生区、高尔夫主题公园、世界风情生活城等八个子项目。总投资30亿美元,一期投资5亿美元。

  项目建成后,共青城将成为以华中最大的以户外体育产业(高尔夫、游艇俱乐部)、会展经济为可持续发展的经济动力,以特色旅游资源产业(包括民宿、温泉、生态农业)为休闲主体,以酒店餐饮娱乐为配套服务的“中央休闲购物区”。

【来源:大江网 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月