左广告
Insert title here

伊春开顶国际中央商业游憩区开工兴建

  东北网伊春9月6日电 9月3日上午,伊春市又一个招商引资项目——伊春开顶国际中央商业游憩区在市中心区新区举行奠基仪式。

  市委书记、市人大常委会主任许兆君宣布伊春开顶国际中央商业游憩区开工奠基仪式开始,并与市领导王爱文、耿意志、何忠海、赵晓峰、王志山及市政府秘书长白波为工程奠基。

  据了解,伊春开顶国际中央商业游憩区是今年伊春区的招商引资项目,由上海开顶置业有限公司投资兴建,位于伊春区新城区中央,项目包括五星级酒店、商务办公楼、高级住宅及配套商业街等。该项目充分考虑城市规划要求,注重建筑与环境的整合,以“游憩休闲”为特色,是集“文、史、游、娱、商、办、居”为一体的大型主题文化休闲游憩集中区。在游憩区内,还将建有智能化的总部经济办公大楼。

  副市长王志山代表市委、市政府向工程的奠基表示热烈祝贺。王志山指出,伊春开顶国际中央商业游憩区项目,体现了时代性、区域性、标志性的特点,建成后将成为伊春市文化旅游休闲的一个景点,必将促进周边的商埠及旅游业的发展。

【来源:伊春日报 作者:田凤娇】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月