左广告
Insert title here

  昆明索风旅游策划咨询有限公司是云南省首家从事旅游开发策划,规划设计咨询的智力集团,是一家活跃于国内外景区建设的专业队伍;索风荟萃旅游、规划设计、专家教授于一堂;有教授、院士、博士等高级职称专家顾问27人;有讲师;工程师、研究生等中级职称专家22人;公司旅游规划资质为国家乙级,建筑设计

  资质甲级。公司下设索风上海、成都、贵州设计处,并与多家大专院校,实力集团合作,策划观光住宅,开发景区旅游景区。

  公司曾为国家统计局、中国国情研究中心做过“出国上岗”策划,为贵州梵净山、织金洞,云南西双版纳勐海、河口、丽江,武夷山、张家界、黄河小浪底,四川叙永,贵州毕节、赫章,越南老街、缅甸四特区、泰国清迈等城市景区做过多项总规,详规,专业策划咨询;并与中国历史博物馆合作策划“入神奇贵州,探夜郎古国”旅游文化品牌等项目。本公司商业地产策划精英在上海、苏杭等城市操作下列楼盘:北上海产业广场,英皇明星城,证大家园海上风情街,联富商业广场,金山亚龙项目,北外滩地块,苏州顺驰广场,大连路1619地块等成功案例;本公司独家策划“观光住宅运动”,观光道路设计;推出了旅游与房地产结合,住宅与宾馆结合,传统与现代结合,景区与旅行社结合的观光地产新理念,专为房地产开发商,旅游投资企业拓展新天地,公司为合作方尽心尽力,献计献策,共谋发展。

【来源:昆明索风旅游策划 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月