左广告
Insert title here

  贵州省建筑设计研究院建于1952年,具有国家建设部、国家发展与改革委员会、国土资源部颁发的建筑工程设计、勘察与咨询甲级设计资质,是中国勘察设计协会代表贵州地区的理事成员单位,也是贵州省建筑设计行业各专业协会的组织挂靠单位,在推动全省建筑设计行业技术进步等方面也发挥了积极的作用,并连续多年被评为贵阳市纳税大户,为国家建设作出了应有的贡献。

  该院设有健全的质量保证体系,并于2002年通过了ISO9001—2000质量管理体系认证,坚持“质量为本、科技创新、争创精品、诚信服务”的方针,走“开拓、创新、优质、诚信”的发展道路,全院将不遗余力地为客户提供最优质的设计产品和服务而努力。

  一、 业务范围

  我院在国家建设部、国家发展与改革委员会、国土资源部、贵州省建设厅所颁发的各种资质范围内开展业务。具体如下:

  (一)国家建设部及国家发展与改革委员会颁发资质

  1、工程勘察综合类甲级、咨询甲级:

  承担的工程勘察业务范围和地区不受限制。并可承担工程测量咨询(编建议书、编可研、招标咨询)及岩土工程咨询业务(编建议书、编可研、工程设计、招标咨询)。

  2、建筑工程设计与咨询甲级:

  可承担建筑行业建设项目的工程设计范围和地区不受限制;可承担相应建筑项目的咨询(编建议书、编可研、工程设计、招标咨询、管理咨询、投产后咨询)业务及专项资质业务(如:建筑装饰设计、消防专业工程设计、建筑智能化系统工程设计、轻型房屋钢结构工程设计、建筑幕墙工程设计等)。

  3、市政公用行业(风景园林、给水排水、热力)设计与咨询甲级

  可承担市政公用行业(风景园林、给水排水、热力)建设项目的工程设计范围和地区不受限制;可承担相应市政公用行业项目的咨询(编建议书、编可研、工程设计、招标咨询、管理咨询、投产后咨询)业务。

  4、市政公用行业(环境卫生、道路)设计与咨询乙级

  可承担市政公用行业(环境卫生、道路)的中、小型建设项目的工程设计任务;承担工程设计任务的地区受限制;并可承担相应市政公用行业项目的咨询(编建议书、编可研、工程设计、招标咨询)业务。

  5、商物粮行业(冷藏库)设计与咨询乙级

  可承担商物粮行业(冷藏库)的中、小型建设项目的工程设计任务;承担工程设计任务的地区受限制;并可承担相应冷藏库项目的咨询(编建议书、编可研、工程设计、招标咨询)业务。

  (二)国土资源部颁发资质

  1、地质灾害防治工程勘察甲级

  2、地质灾害防治工程设计甲级

  3、地质灾害防治工程施工乙级

  (三)贵州省建设厅颁发资质——城市规划编制资质乙级

  可在全国承担下列任务:1、城市总体规划和各种专项规划的编制(含修订或者调整);2、详细规划的编制;3、研究拟定大型工程项目规划选址意见书。

  二、技术力量

  贵州省建筑设计研究院人才荟萃,现在职工500余人,涉及建筑、结构、采暖通风、给水排水、建筑电气、建筑经济、环境卫生、岩土勘察、风景园林、规划、工程咨询、工程监理等专业。其中享受国务院及贵州省政府特殊津贴的专家有10名,教授级专家6名,他们均为贵州省相关学科的带头人,院内高、中级工程技术人员近300人,具有国家注册资格的从业人员95名。

【来源:网络 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月