左广告
Insert title here

  本报株洲讯 (记者 李春璞 )前日,株洲市重点旅游项目策划征求意见会举行。据悉,此次策划由国内知名旅游规划机构—北京同和时代旅游规划设计院负责,该单位曾为昆明世博园、杭州千岛湖、山西五台山等重点景区做过规划和设计。

  此次策划的重点旅游项目主要是大炎陵旅游综合开发和长株潭中央休闲游憩区两个大项目,设计方提出打造文化旅游朝圣地,休闲度假新天堂,构建以炎帝文化为主题的复合型炎帝旅游区,以神农谷为核心的国家生态旅游示范区,以湘江度假区和株洲乡村度假区为核心的长株潭中央休闲游憩区。策划囊括了炎帝陵景区、神农谷休闲度假区、株洲市城郊乡村旅游、湘江风光带休闲旅游等多个旅游项目。其中,湘江度假区的范围为株洲城区建宁港大桥至株洲县朱亭镇湘江段及其两岸。在这段距离里,分别做成滨江城市游憩区、休闲商务区、生态度假区、运动休闲区和文化体验区,其中包括湘江夜游、沙滩浴场、火车主题公园等。乡村度假区则包括石峰区、荷塘区和大京风景区。会后,设计方将根据各方意见对项目的策划编制进行修改和完善。

【来源:星辰在线-长沙晚报 】(责任编辑:西游甲)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月